Mulai tanggal 31 Mei 2013 Pusat keberangkatan Bale Xtrans untuk tujuan Bandara Soeta, Semanggi Fatmawati/Pondok Indah dan Bintaro pindah ke De-Batara Hotel, Jl.Cihampelas No.112 Bandung (samping IBC Jeans)
Login  
Username :  
Password :  
Daftar         



 
 
Call Center
Bdg  : (022)8206-2555
Jkt   : (021) 315-0555


Layanan Karyawan
Tiap Senin dini hari

Komodo,City tour
charter dan
Booking hotel

baca email
 
 













Reservasi Hotel
ciumbuleuit
INGIN NGINAP DI BANDUNG ?

Tidak usah repot, kini pemesanan hotel yang tercantum pada daftar di bawah ini dapat dilakukan pada setiap Pusat keberangkatan X-Trans di Jakarta.
Atau bila tidak sempat, pemesanan dapat dilakukan setibanya di Bandung. Khusus akhir pekan, mohon pesan lebih dini.

DAFTAR HOTEL

Bintang 5 Aston, Grand Aquila*, Sheraton*, G.H. Universal Tarif
Bintang 4 Aston Tropicana, Horison, Arion Swiss-bel*, Novotel*, Savoy Homan, Panghegar*, Vue Palace, The Luxton Tarif
Bintang 3 Galeria, Geulis Hotel & Cafe*, Grand Pasundan, Int'l Imperium, Karang Setra, Kedaton, Nalendra, Persada Wisata, Sukajadi, Sangria Resort & Spa, Topas, Trio, Valley*, Mutiara.Sari ater Hotel & Bungalow Tarif
Boutique Hotel Grand Seriti, Grand Serella, The Ardjuna, Narapati Indah Tarif
Bintang 2 Bumi Sawung Galih, New Sany Rosa, Royal Dago, Royal Merdeka, Royal Palace. Tarif
Apartement Ciumbuleuit, Grand setiabudhi, Mayesty, Royal. Tarif
Guest House Rumah Tawa, Retanata, Cassadua Residence. Tarif

*) Tersedia penjemputan dari Cihampelas ke hotel ybs.



BUMI XTRANS
Jl.Cihampelas No.145, Bandung
Phone: (022)8206-2555, 9132-5555, Fax: (022)8206-2666
Contact person: Toto Julianto (022) 9506 1656
Sabtu,J April 2014

Inda Fariani
Ade.S
Icha

PIN:7672D4C9

085721450555
 




hemalia
" berita kehilangan " aku kehilangan driver KC 7.45 dr bdg.kmana dia??minta infonya...thks
whisnu
utk xtrans di bandara soekarno-hatta terminal international ada di terminal 2e dan 2f dibagian terminal kedatangan
boboy
Selamat dengan web barunya, semoga xtrans makin maju, terima kaish atas pelayanannya
usie...
bravo.... xtrans...
Lena
Headset & mp3 tlg dipertimbangkn. almt n no tlp pool dicantumin jg donk di sini. thx
Suprapto
Bpk Ronan X Trans, pelayanan memuaskan. Terima kasih, pertahankan X trans.
Dhea
Co" Reservasi Bumi X-trans Bandung, Good looking. Funky-funky dech.,. Keep Exellent X-Trans. (:
bagoes aja
X-trans sastra (BDR) tempat nyaman, petugas ramah-ramah. thx.
FEDRIK
Xtrans good 4 all service...
noy ramone
x-trans o.k banget apalagi kalo buka cabang sebelah trans tv jadi enak banget kalo ngantor langsung dari bandung..ga usah naek angkutan/ojeg lagi...ayo dong buka cabang deket trans tv kalo bisa sebelahan sama trans tv...hehehehe
Ricky
pertama gw naik xtrans,mnurut gw lumayan bgt scr rmh gw dkt dr rmh gw yg d tebet. jd,gw suka ikut xtrans yg d pancoran.. biasanya cowo yg jaga..eh ada jg cewe cantik d Jkt,gw pkr cm d bdg aja.. slain Great Service, xtrans pny receiptionist yang cuantik2.
Aldy
Xtrans_ menurut saya Ok bgt.. mba'2 di xtrans jatiwaringin bai2 smua dan proffesional. salam untk mba'didie jatiwaringin yg baik hati n ga sombong kira2 udh pny pcr blm ya? He5x. Sukses!!!
Punta
resepsionisnya cantik2. nilai plus tuh. pertahankan itu yah. hehe... kira2, ada yg available tuk dijadikan istri ga yah? hehe... who knows kan???
Wida
selamat ya atas dibukanya cabang baru (bumi Xtrans) mudah2an fasilitasnya tidak mengecewakan. sukses selalu buat xtrans.
Tonz
kalo bisa di tambah lagi armada nya mo pulang hari inike jakarta kata nya dah full book semua :(
Ivanna
bisa ga ya antar ampe alamat??? dah terlanjur cocok ama x-trans sih, susah pindah ke lain hati...
andi
saya sudah pakai x-trans sejak bulan juni tahun 2005. Usul saja, kalau ada undian, yang member nggak usah kumpulin tiket dong..toh kan perjalanannya tercatat dengan baik kan? Sukses selalu
Dedi
akhirnya kutemukan juga travel yang profesional , buat P Pras dan Ibu selamat dan sukses ya dgn Xtrans nya.
Giest
Sepertinya anak-anak united tergila-gila dengan mbak xtrans :D tolong dipajang poto nya donk...
Esa
Aloow,, gw mau cobain neh XTrans. tertarik coz gw googling hasilna banyak yang memberikan ref ke XTrans. gw bisa ga reservasi buat besok..?
badrun
sptnya Xtrans semakin maju terus, hanya perlu dijaga konsistensi pelayanan agar jangan sampai terabaikan, bravo Xtrans
daniel
slmt u xtrans, mg maju& jaya trs. Pajang dong foto2 crewnya, kan cantik & cakep crewnya biar lbh akrab. TQ
sap
selamat atas rute baru, Cengkareng-Bdg
dodi
web nya bagus.. enak untuk di lihat....


Nama:

Email:

Testi:




Home | Tentang Kami | Kontak Kami | Lowongan | Email | Login webmaster