Mulai tanggal 10 Agustus 2014 Jurusan KC-Bandara dan sebaliknya akan ditutup, kami mohon maaf atas ketidaknyamanan ini
Login  
Username :  
Password :  
Daftar         



 
 
Call Center
Bdg  : (022)8206-2555
Jkt   : (021) 315-0555


Layanan Karyawan
Tiap Senin dini hari

Komodo,City tour
charter dan
Booking hotel

baca email
 
 











Berita Xtrans
Senin 6/5/2013 diposting oleh sugiarto
SUSAH BOOKING VIA CALL CENTER....? KLIK ONLINE BOOKING AJA, PRAKTIS !

Sewindu sudah perjalanan Xtrans, demi memuaskan permintaan pelanggan setia dan lebih meningkatkan pelayanan terbaiknya, kini telah hadir XTRANS online booking mulai 5 Mei 2013. Silahkan klik pesan sekarang di pojok kiri atas dari website Xtrans (utk pengguna ANDROID dan BLACKBERRY silahkan download aplikasinya), silahkan pilih sendiri nomor kursi dan lakukan pembayaran via ATM atau online banking, Anda terima konfirmasi via sms, tinggal datang & berangkat sesuai jadwal pesanan. PRAKTIS ! Semoga layanan baru ini lebih memanjakan kepuasan konsumen dalam menggunakan jasa Xtrans.




Berita lainnya

Selasa 5/8/2014 diposting oleh sugiarto
Penutupan Jalur KC-Bandara

Senin 17/3/2014 diposting oleh Ade Supriyadi
Jalur Baru Ujung Berung (BTP)-Blora.......

Senin 17/3/2014 diposting oleh Ade Supriyadi
Jalur baru JOGYAKARTA-SEMARANG ada disini!!!!!

Kamis 5/12/2013 diposting oleh Ade Supriyadi
PESAN TIKET PESAWAT DI XTRANS AJA!!!!!

Kamis 29/8/2013 diposting oleh Ade Supriyadi
JADWAL TAMBAHAN

Senin 19/8/2013 diposting oleh sugiarto
Penutupan Jurusan Gatsu / Inti tujuan Bandara Soekarno Hatta



<< 1 |2 |3 |4 |5 >>
Rabu,J October 2014

Inda Fariani
Ade.S
Icha

PIN:7672D4C9

085721450555
 




dedy
nyamanya pake xtrans walaupun baru pertama kali tapi memberikan kesan yang sangat susah di lupakan,mohon untuk update info" terbarunya...
andiana
buka rute Bandung-Depok dan Bandung-Serang dong. makasih ya :)
Bonita
kok booking online dai bintaro tidak ada pilihan ke bandara soekarno?
Cia
Adain dong rute cengkareng -serang. Secara armada lain pun jarang kesana... Ditunggu armada cengkareng -serang yaaXTrans... Soalnya udah cocok sm XTrans :)


Nama:

Email:

Testi:




Home | Tentang Kami | Kontak Kami | Lowongan | Email | Login webmaster