Mulai tanggal 31 Mei 2013 Pusat keberangkatan Bale Xtrans untuk tujuan Bandara Soeta, Semanggi Fatmawati/Pondok Indah dan Bintaro pindah ke De-Batara Hotel, Jl.Cihampelas No.112 Bandung (samping IBC Jeans)
Login  
Username :  
Password :  
Daftar         



 
 
Call Center
Bdg  : (022)8206-2555
Jkt   : (021) 315-0555


Layanan Karyawan
Tiap Senin dini hari

Komodo,City tour
charter dan
Booking hotel

baca email
 
 











Berita Xtrans
Rabu 31/10/2012 diposting oleh
Xtrans Buka Jalur baru di pulau Dewata Bali................

Kini Xtrans dengan bangga hadir kembali di pulau Dewata Bali Mulai beroperasi tanggal 11 November 2011 untuk para wisatawan yang akan pergi ke Singaraja dan Lovina, sekarang ini dapat dengan mudah sampai disana dengan menggunakan armada kami minibus elf executive dengan kapasitas penumpang 10 orang akan membawa anda sampai ke Singaraja dan Lovina dengan aman, nyaman, terjadwal dan sejuk karena armada kami dilengkapi dengan sistem pendinginan yang baik. Selain itu jika ada yg akan ke airport dari Ubud dan Singaraja/Lovina kami akan antarkan sampai ke bandara Ngurah Rai.
Untuk jadwal keberangkatan dari Kuta ke Singaraja dan Lovina
mulai jam 07.00, 09.00, 12.00 dan terakhir jam 15.00 begitu juga sebaliknya
Harga tiket dari Kuta ke Singaraja Rp. 80.000,- dan ke Lovina Rp. 90.000,- begitu juga sebaliknya
Alamat dan nomor telp untuk reserrvasi:
1. Kuta, Jl. Kediri no. 43 tlp. 0361-96685555
2. Singaraja, Jl. Ngurah Rai no. 6 tlp. 0362-7089555
3. Lovina, Jl. Singaraja Seririt, tlp.0362-7089555
4. Ubud,park curry restaurant,tlp.0361-9668555



Xtrans is proud to come back at the island resort of Bali starting November 11,2011, to serve and accommodate the tourists, who need transport in bali.We provide shuttle service destinations to ubud and Singaraja / Lovina area. They can easily get there by using our fleet of executive minibuses, with a passenger seats capacity of 10 persons. It is safe, convenient, well organized and cool because our fleet is equipped with a good cooling system. In addition, if the tourists want to go to the Ngurah Rai airport from ubud and Lovina/Singaraja, we will deliver them.
Shuttle bus schedule:
departures from:
Kuta to singaraja/lovina : 20.00
Lovina/singaraja to kuta : 9:00
departures from :
Kuta to ubud :9;00 , 14:00 , 19:00
Ubud to kuta : 11:30 , 16:30 , 21:15

Ticket prices from Kuta to ubud IDR 40.000,-Singaraja are IDR. 80.000, - and to Lovina IDR. 90.000, - and vice versa
Addresses and phone numbers for reservation are:
1. Kuta, Jl. Kadiri no. 43 phone. 0361-96685555
2. Singaraja, Jl. Ngurah Rai no. 6 phone. 0362-7089555
3. Lovina, Jl. Seririt Singaraja, tlp.0362-7089555
4. taman curry restaurant,ubud phone 0361-9668555







Berita lainnya

Senin 17/3/2014 diposting oleh Ade Supriyadi
Jalur Baru Ujung Berung (BTP)-Blora.......

Senin 17/3/2014 diposting oleh Ade Supriyadi
Jalur baru JOGYAKARTA-SEMARANG ada disini!!!!!

Kamis 5/12/2013 diposting oleh Ade Supriyadi
PESAN TIKET PESAWAT DI XTRANS AJA!!!!!

Kamis 29/8/2013 diposting oleh Ade Supriyadi
JADWAL TAMBAHAN

Senin 19/8/2013 diposting oleh sugiarto
Penutupan Jurusan Gatsu / Inti tujuan Bandara Soekarno Hatta

Senin 19/8/2013 diposting oleh
Pindah alamat Point keberangkatan Tomang



<< 1 |2 |3 |4 |5 >>
Minggu,J April 2014

Inda Fariani
Ade.S
Icha

PIN:7672D4C9

085721450555
 




hemalia
" berita kehilangan " aku kehilangan driver KC 7.45 dr bdg.kmana dia??minta infonya...thks
whisnu
utk xtrans di bandara soekarno-hatta terminal international ada di terminal 2e dan 2f dibagian terminal kedatangan
boboy
Selamat dengan web barunya, semoga xtrans makin maju, terima kaish atas pelayanannya
usie...
bravo.... xtrans...
Lena
Headset & mp3 tlg dipertimbangkn. almt n no tlp pool dicantumin jg donk di sini. thx
Suprapto
Bpk Ronan X Trans, pelayanan memuaskan. Terima kasih, pertahankan X trans.
Dhea
Co" Reservasi Bumi X-trans Bandung, Good looking. Funky-funky dech.,. Keep Exellent X-Trans. (:
bagoes aja
X-trans sastra (BDR) tempat nyaman, petugas ramah-ramah. thx.
FEDRIK
Xtrans good 4 all service...
noy ramone
x-trans o.k banget apalagi kalo buka cabang sebelah trans tv jadi enak banget kalo ngantor langsung dari bandung..ga usah naek angkutan/ojeg lagi...ayo dong buka cabang deket trans tv kalo bisa sebelahan sama trans tv...hehehehe
Ricky
pertama gw naik xtrans,mnurut gw lumayan bgt scr rmh gw dkt dr rmh gw yg d tebet. jd,gw suka ikut xtrans yg d pancoran.. biasanya cowo yg jaga..eh ada jg cewe cantik d Jkt,gw pkr cm d bdg aja.. slain Great Service, xtrans pny receiptionist yang cuantik2.
Aldy
Xtrans_ menurut saya Ok bgt.. mba'2 di xtrans jatiwaringin bai2 smua dan proffesional. salam untk mba'didie jatiwaringin yg baik hati n ga sombong kira2 udh pny pcr blm ya? He5x. Sukses!!!
Punta
resepsionisnya cantik2. nilai plus tuh. pertahankan itu yah. hehe... kira2, ada yg available tuk dijadikan istri ga yah? hehe... who knows kan???
Wida
selamat ya atas dibukanya cabang baru (bumi Xtrans) mudah2an fasilitasnya tidak mengecewakan. sukses selalu buat xtrans.
Tonz
kalo bisa di tambah lagi armada nya mo pulang hari inike jakarta kata nya dah full book semua :(
Ivanna
bisa ga ya antar ampe alamat??? dah terlanjur cocok ama x-trans sih, susah pindah ke lain hati...
andi
saya sudah pakai x-trans sejak bulan juni tahun 2005. Usul saja, kalau ada undian, yang member nggak usah kumpulin tiket dong..toh kan perjalanannya tercatat dengan baik kan? Sukses selalu
Dedi
akhirnya kutemukan juga travel yang profesional , buat P Pras dan Ibu selamat dan sukses ya dgn Xtrans nya.
Giest
Sepertinya anak-anak united tergila-gila dengan mbak xtrans :D tolong dipajang poto nya donk...
Esa
Aloow,, gw mau cobain neh XTrans. tertarik coz gw googling hasilna banyak yang memberikan ref ke XTrans. gw bisa ga reservasi buat besok..?
badrun
sptnya Xtrans semakin maju terus, hanya perlu dijaga konsistensi pelayanan agar jangan sampai terabaikan, bravo Xtrans
daniel
slmt u xtrans, mg maju& jaya trs. Pajang dong foto2 crewnya, kan cantik & cakep crewnya biar lbh akrab. TQ
sap
selamat atas rute baru, Cengkareng-Bdg
dodi
web nya bagus.. enak untuk di lihat....


Nama:

Email:

Testi:




Home | Tentang Kami | Kontak Kami | Lowongan | Email | Login webmaster