Ikuti Promo Xtrans dan menangkan tiket Jakarta-Hanoi (via Singapore/Kuala Lumpur)pp. dan Hotel 4 malam untuk 10 pemenang (5 orang dan pasangan). Kumpulkan tiket Xtrans sebanyak banyaknya
Login  
Username :  
Password :  
Daftar         



 
 
Call Center
Bdg  : (022)8206-2555
Jkt   : (021) 315-0555


Layanan Karyawan
Tiap Senin dini hari

Komodo,City tour
charter dan
Booking hotel

baca email
 
 











Berita Xtrans
Rabu 31/10/2012 diposting oleh
Xtrans Buka Jalur baru di pulau Dewata Bali................

Kini Xtrans dengan bangga hadir kembali di pulau Dewata Bali Mulai beroperasi tanggal 11 November 2011 untuk para wisatawan yang akan pergi ke Singaraja dan Lovina, sekarang ini dapat dengan mudah sampai disana dengan menggunakan armada kami minibus elf executive dengan kapasitas penumpang 10 orang akan membawa anda sampai ke Singaraja dan Lovina dengan aman, nyaman, terjadwal dan sejuk karena armada kami dilengkapi dengan sistem pendinginan yang baik. Selain itu jika ada yg akan ke airport dari Ubud dan Singaraja/Lovina kami akan antarkan sampai ke bandara Ngurah Rai.
Untuk jadwal keberangkatan dari Kuta ke Singaraja dan Lovina
mulai jam 07.00, 09.00, 12.00 dan terakhir jam 15.00 begitu juga sebaliknya
Harga tiket dari Kuta ke Singaraja Rp. 80.000,- dan ke Lovina Rp. 90.000,- begitu juga sebaliknya
Alamat dan nomor telp untuk reserrvasi:
1. Kuta, Jl. Kediri no. 43 tlp. 0361-96685555
2. Singaraja, Jl. Ngurah Rai no. 6 tlp. 0362-7089555
3. Lovina, Jl. Singaraja Seririt, tlp.0362-7089555
4. Ubud,park curry restaurant,tlp.0361-9668555



Xtrans is proud to come back at the island resort of Bali starting November 11,2011, to serve and accommodate the tourists, who need transport in bali.We provide shuttle service destinations to ubud and Singaraja / Lovina area. They can easily get there by using our fleet of executive minibuses, with a passenger seats capacity of 10 persons. It is safe, convenient, well organized and cool because our fleet is equipped with a good cooling system. In addition, if the tourists want to go to the Ngurah Rai airport from ubud and Lovina/Singaraja, we will deliver them.
Shuttle bus schedule:
departures from:
Kuta to singaraja/lovina : 20.00
Lovina/singaraja to kuta : 9:00
departures from :
Kuta to ubud :9;00 , 14:00 , 19:00
Ubud to kuta : 11:30 , 16:30 , 21:15

Ticket prices from Kuta to ubud IDR 40.000,-Singaraja are IDR. 80.000, - and to Lovina IDR. 90.000, - and vice versa
Addresses and phone numbers for reservation are:
1. Kuta, Jl. Kadiri no. 43 phone. 0361-96685555
2. Singaraja, Jl. Ngurah Rai no. 6 phone. 0362-7089555
3. Lovina, Jl. Seririt Singaraja, tlp.0362-7089555
4. taman curry restaurant,ubud phone 0361-9668555







Berita lainnya

Jum'at 31/10/2014 diposting oleh Ade Supriyadi
PINDAH PUSAT KEBERANGKATAN !!!

Selasa 5/8/2014 diposting oleh sugiarto
Penutupan Jalur KC-Bandara

Senin 17/3/2014 diposting oleh Ade Supriyadi
Jalur Baru Ujung Berung (BTP)-Blora.......

Senin 17/3/2014 diposting oleh Ade Supriyadi
Jalur baru JOGYAKARTA-SEMARANG ada disini!!!!!

Kamis 5/12/2013 diposting oleh Ade Supriyadi
PESAN TIKET PESAWAT DI XTRANS AJA!!!!!

Kamis 29/8/2013 diposting oleh Ade Supriyadi
JADWAL TAMBAHAN



<< 1 |2 |3 |4 |5 >>
Jum'at,J November 2014

Inda Fariani
Ade.S
Icha

PIN:7672D4C9

085721450555
 




dedy
nyamanya pake xtrans walaupun baru pertama kali tapi memberikan kesan yang sangat susah di lupakan,mohon untuk update info" terbarunya...
andiana
buka rute Bandung-Depok dan Bandung-Serang dong. makasih ya :)
Bonita
kok booking online dai bintaro tidak ada pilihan ke bandara soekarno?
Cia
Adain dong rute cengkareng -serang. Secara armada lain pun jarang kesana... Ditunggu armada cengkareng -serang yaaXTrans... Soalnya udah cocok sm XTrans :)


Nama:

Email:

Testi:




Home | Tentang Kami | Kontak Kami | Lowongan | Email | Login webmaster