Mulai tanggal 31 Mei 2013 Pusat keberangkatan Bale Xtrans untuk tujuan Bandara Soeta, Semanggi Fatmawati/Pondok Indah dan Bintaro pindah ke De-Batara Hotel, Jl.Cihampelas No.112 Bandung (samping IBC Jeans)
Login  
Username :  
Password :  
Daftar         



 
 
Call Center
Bdg  : (022)8206-2555
Jkt   : (021) 315-0555


Layanan Karyawan
Tiap Senin dini hari

Komodo,City tour
charter dan
Booking hotel

baca email
 
 










Slogan X-Trans adalah “Pelopor On-Time Shuttle”.
Pelopor karena X-Trans yang pertama kali memperkenalkan layanan “Point to point (shuttle)” pada saat jalan tol Cipularang dibuka dalam bulan Mei 2005.
Sebelumnya angkutan ‘travel’ pada jalur Bandung – Jakarta menggunakan pola antar jemput, yang dipelopori oleh 4848 dan kemudian diikuti oleh travel lainnya.
ON-TIME karena X-Trans yang pertama kali juga memperkenalkan konsep tepat waktu pada setiap keberangkatan dari jadwal yang ada, tanpa melihat jumlah penumpang (istilahnya 1 orang berangkat). Sementara sistem antar- jemput lazimnya menunggu penumpang hingga mobil penuh, akibatnya tidak ada kepastian mengenai waktu berangkat dan waktu tiba.
Dalam melayani penumpang dibanding transportasi lain, X-Trans mengandalkan : Selengkapnya ..

Berita Terbaru

Senin 17/3/2014 by Ade Supriyadi
Jalur Baru Ujung Berung (BTP)-Blora.......

Ujung berung, Cibiru I'm Coming...
Baca selengkapnya...


Senin 17/3/2014 by Ade Supriyadi
Jalur baru JOGYAKARTA-SEMARANG ada disini!!!!!

Mau Ke Jogya-Pekalongan Via Semarang pake Xtrans aja...
Baca selengkapnya...


Kamis 5/12/2013 by Ade Supriyadi
PESAN TIKET PESAWAT DI XTRANS AJA!!!!!

Kabar gembira.....
Baca selengkapnya...


Kamis 29/8/2013 by Ade Supriyadi
JADWAL TAMBAHAN

Jadwal tambahan jurusan MTC - BLORA
Baca selengkapnya...


Senin 19/8/2013 by sugiarto
Penutupan Jurusan Gatsu / Inti tujuan Bandara Soekarno Hatta

Mulai tanggal 1 September 2013, jurusan BSM/INTI ke Bandara Soekarno Hatta dan sebaliknya ditutup,Layanan Jurusan Bandara dialihkan ke Cihampelas (Hotel De-Batara).
Baca selengkapnya...


Senin 19/8/2013 by
Pindah alamat Point keberangkatan Tomang

Mulai tanggal 30 Agustus 2013 Pusat keberangkatan Tomang pindah alamat ke Jl.Kamboja No.8 (100 meter dibelakang Wisma Lampung).
Tidak ada perubahan jadwal dan nomor Reservasi 021-9376 5555

Baca selengkapnya...


Rabu 12/6/2013 by Ade Supriyadi
SATU LAGI DARI XTRANS SHUTTLE

Susah mendapatkan hotel di Bandung???
Baca selengkapnya...


Rabu 12/6/2013 by Ade Supriyadi
Check it dot !!!!!

Anda butuh Tiket Pesawat????
Baca selengkapnya...


Selasa 7/5/2013 by sugiarto
Jalur baru Pekalongan-Semarang dan Bandara

Mulai tanggal 24 Mei 2013, Xtrans melayani rute Pekalongan-Semarang dan Bandara dengan kendaraan minibus baru dan lux, berangkat on time ke Semarang via Bandara Ahmad Yani dari Pekalongan tiap 2 jam, pk 05 s/d 19. Sebaliknya dari Semarang ke Pekalongan, t
Baca selengkapnya...


Senin 6/5/2013 by sugiarto
SUSAH BOOKING VIA CALL CENTER....? KLIK ONLINE BOOKING AJA, PRAKTIS !

Sewindu sudah perjalanan Xtrans, demi memuaskan permintaan pelanggan setia dan lebih meningkatkan pelayanan terbaiknya, kini telah hadir XTRANS online booking mulai 5 Mei 2013. Silahkan klik pesan sekarang di pojok kiri atas dari website Xtrans (utk pen
Baca selengkapnya...



<< 1 |2 |3 >>




Jum'at,J April 2014

Inda Fariani
Ade.S
Icha

PIN:7672D4C9

085721450555
 




hemalia
" berita kehilangan " aku kehilangan driver KC 7.45 dr bdg.kmana dia??minta infonya...thks
whisnu
utk xtrans di bandara soekarno-hatta terminal international ada di terminal 2e dan 2f dibagian terminal kedatangan
boboy
Selamat dengan web barunya, semoga xtrans makin maju, terima kaish atas pelayanannya
usie...
bravo.... xtrans...
Lena
Headset & mp3 tlg dipertimbangkn. almt n no tlp pool dicantumin jg donk di sini. thx
Suprapto
Bpk Ronan X Trans, pelayanan memuaskan. Terima kasih, pertahankan X trans.
Dhea
Co" Reservasi Bumi X-trans Bandung, Good looking. Funky-funky dech.,. Keep Exellent X-Trans. (:
bagoes aja
X-trans sastra (BDR) tempat nyaman, petugas ramah-ramah. thx.
FEDRIK
Xtrans good 4 all service...
noy ramone
x-trans o.k banget apalagi kalo buka cabang sebelah trans tv jadi enak banget kalo ngantor langsung dari bandung..ga usah naek angkutan/ojeg lagi...ayo dong buka cabang deket trans tv kalo bisa sebelahan sama trans tv...hehehehe
Ricky
pertama gw naik xtrans,mnurut gw lumayan bgt scr rmh gw dkt dr rmh gw yg d tebet. jd,gw suka ikut xtrans yg d pancoran.. biasanya cowo yg jaga..eh ada jg cewe cantik d Jkt,gw pkr cm d bdg aja.. slain Great Service, xtrans pny receiptionist yang cuantik2.
Aldy
Xtrans_ menurut saya Ok bgt.. mba'2 di xtrans jatiwaringin bai2 smua dan proffesional. salam untk mba'didie jatiwaringin yg baik hati n ga sombong kira2 udh pny pcr blm ya? He5x. Sukses!!!
Punta
resepsionisnya cantik2. nilai plus tuh. pertahankan itu yah. hehe... kira2, ada yg available tuk dijadikan istri ga yah? hehe... who knows kan???
Wida
selamat ya atas dibukanya cabang baru (bumi Xtrans) mudah2an fasilitasnya tidak mengecewakan. sukses selalu buat xtrans.
Tonz
kalo bisa di tambah lagi armada nya mo pulang hari inike jakarta kata nya dah full book semua :(
Ivanna
bisa ga ya antar ampe alamat??? dah terlanjur cocok ama x-trans sih, susah pindah ke lain hati...
andi
saya sudah pakai x-trans sejak bulan juni tahun 2005. Usul saja, kalau ada undian, yang member nggak usah kumpulin tiket dong..toh kan perjalanannya tercatat dengan baik kan? Sukses selalu
Dedi
akhirnya kutemukan juga travel yang profesional , buat P Pras dan Ibu selamat dan sukses ya dgn Xtrans nya.
Giest
Sepertinya anak-anak united tergila-gila dengan mbak xtrans :D tolong dipajang poto nya donk...
Esa
Aloow,, gw mau cobain neh XTrans. tertarik coz gw googling hasilna banyak yang memberikan ref ke XTrans. gw bisa ga reservasi buat besok..?
badrun
sptnya Xtrans semakin maju terus, hanya perlu dijaga konsistensi pelayanan agar jangan sampai terabaikan, bravo Xtrans
daniel
slmt u xtrans, mg maju& jaya trs. Pajang dong foto2 crewnya, kan cantik & cakep crewnya biar lbh akrab. TQ
sap
selamat atas rute baru, Cengkareng-Bdg
dodi
web nya bagus.. enak untuk di lihat....


Nama:

Email:

Testi:




Home | Tentang Kami | Kontak Kami | Lowongan | Email | Login webmaster