• Car rental
  • city tour
  • Tour Bangkok
Car rental1 city tour2 Tour Bangkok3
Login  
User name :  
Password :  
Daftar         



Call Center
(022)8206-2555 (021) 315-0555
 



Layanan Karyawan
Tiap Senin dini hari



 
Slogan X-Trans adalah “Pelopor On-Time Shuttle”.
Pelopor karena X-Trans yang pertama kali memperkenalkan layanan “Point to point (shuttle)” pada saat jalan tol Cipularang dibuka dalam bulan Mei 2005.
Sebelumnya angkutan ‘travel’ pada jalur Bandung – Jakarta menggunakan pola antar jemput, yang dipelopori oleh 4848 dan kemudian diikuti oleh travel lainnya.
ON-TIME karena X-Trans yang pertama kali juga memperkenalkan konsep tepat waktu pada setiap keberangkatan dari jadwal yang ada, tanpa melihat jumlah penumpang (istilahnya 1 orang berangkat). Sementara sistem antar- jemput lazimnya menunggu penumpang hingga mobil penuh, akibatnya tidak ada kepastian mengenai waktu berangkat dan waktu tiba.
Dalam melayani penumpang dibanding transportasi lain, X-Trans mengandalkan : Selengkapnya ..




Berita Terbaru

Selasa 9/8/2016 by Ade Supriyadi
Kini Tiket Xtrans dapat di beli di Indomaret

Kabar gembira kini Tiket Xtrans...
Baca selengkapnya...


Selasa 9/8/2016 by Ade Supriyadi
JALUR BARU CIREBON........

Kabar Gembira untuk warga Cirebon kini hadir Jalur Baru dari Jakarta Hotel Kartika Chandra ke Cirebon...
Baca selengkapnya...


Selasa 2/2/2016 by sugiarto
Pindah pool keberangkatan

Mulai tanggal 5 Pebruari 2016,keberangkatan dari Cihampelas ke
beberapa tujuan di Jakarta akan pindah
Baca selengkapnya...


Kamis 26/2/2015 by Ade Supriyadi
PROMO XTRANS HOLIDAY

PROMO FULL DAY TOUR BANDUNG
Baca selengkapnya...


Jum'at 31/10/2014 by Ade Supriyadi
PINDAH PUSAT KEBERANGKATAN !!!

MULAI 31 OKTOBER 2014
Baca selengkapnya...


Jum'at 20/3/2015 by sugiarto
Penutupan Jalur KC-Bandara

Terhitung mulai tanggal 10 Agustus 2014,
jurusan KC-Bandara dan sebaliknya akan ditutup.
Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.
Baca selengkapnya...


Senin 17/3/2014 by Ade Supriyadi
Jalur Baru Ujung Berung (BTP)-Blora.......

Ujung berung, Cibiru I'm Coming...
Baca selengkapnya...


Senin 17/3/2014 by Ade Supriyadi
Jalur baru JOGYAKARTA-SEMARANG ada disini!!!!!

Mau Ke Jogya-Pekalongan Via Semarang pake Xtrans aja...
Baca selengkapnya...



<< 1 >>




Minggu,August 28, 2016


PIN:7672D4C9

085721450555
 




Abelicious Baycnow
Saya pengguna beberapa Travel Jkt - Bdg sesuai dgn mobile schedule saya, namun Xtrans juga termasuk salahsatu Travel yg membantu saya dalam perjalanan kapan saja krn Xtrans menyediakan jam perjalanan hingga 24 jam, sehingga saya tidak perlu ragu menunggu lama setelah menyelesaikan pekerjaan dan bisa langsung mobile kembali... semoga Xtrans semakin maju dan memperbaiki semua yg menjadi lebih baik lagi
youthy
Nyaman , cepat dan tepat. Tolong info agen agar mempermudah penumpang ke Bandara
tari
saya pelanggan pertama hingga hampir 10 tahun brsama xtrans. semakin hari semakin sukses, makin brtambah armadanya.... poolnya.... sukses selalu ya...
dedy
nyamanya pake xtrans walaupun baru pertama kali tapi memberikan kesan yang sangat susah di lupakan,mohon untuk update info" terbarunya...
andiana
buka rute Bandung-Depok dan Bandung-Serang dong. makasih ya :)
Bonita
kok booking online dai bintaro tidak ada pilihan ke bandara soekarno?
Cia
Adain dong rute cengkareng -serang. Secara armada lain pun jarang kesana... Ditunggu armada cengkareng -serang yaaXTrans... Soalnya udah cocok sm XTrans :)


Nama:

Email:

Testi:




Home | Tentang Kami | Kontak Kami | Lowongan | Email | Login webmaster